Действия
Включить = робот работает. Выключить = остановить. «Открыть экран» — если нужно войти в Social HUB / FBSocial.
Название изменилось
Если в названии что-то добавили или убрали · по 10 на странице
За сегодня изменений названия нет.
Последний журнал
—